Почему квартиры в Пушкино?


Купить квартиру недалеко от этого парка в Пушкино

Пушкинский район один их самых экологически чистых в Подмосковье, поэтому на его территории находится большое количество домов отдыха и санаториев. Именно экологическая обстановка вкупе с близостью к Москве стала основной причиной старта проектов строительства корпорацией ВИТ.

На вопрос о преимуществах новостроек и связанных с приобретением обстоятельств мы уже писали на нашем сайте, но вкратце напомним:
Современная планировка. Покупая квартиру в новостройке до начала реализации проекта, дольщик получает возможность самостоятельно выбирать площадь и взаимное расположение помещений. Индивидуальные планировки отличаются удобством и простором.

Надежные коммуникации. Важная сильная сторона квартир в новостройках – это современная электропроводка, новый водопровод, качественное отопление. Более того, стоимость коммунальных услуг в первичном жилье бывает значительно ниже, чем во вторичном.

Юридическая чистота. Квартира, впервые выставленная на продажу, не имеет истории переходов права собственности. Будущий владелец защищен от неприятностей с оспоримыми сделками, наследниками и т. д.

Обязательно стоит обратить внимание при покупке квартиры в новостройке на следующее.

- стадия строительства. Чем ближе срок сдачи дома в эксплуатацию, тем выше стоимость квартир. Стадии котлована являются более рискованными, но жилье доступнее. В некоторых новостройках Подмосковья цены на квартиры от застройщика на первом и на завершающем этапе могут отличаться на 30 % и более.

- транспортная доступность. Качество дорог, наличие развязок, маршрутов общественного транспорта особенно важно для тех, кто планирует работать или учиться в столице. Обратите внимание на загруженность основных магистралей до МКАД. Оцените объездные пути, по которым можно быстро добраться до столицы.

- расстояние до Москвы. Чем ближе к мегаполису, тем дороже жилье. Если у вас есть собственный автомобиль, рассмотрите предложения в радиусе 50 км от МКАД. Например, можно купить квартиру в новостройке Подмосковья в 30 км от столицы значительно дешевле, чем в 15 км. При этом дорога от центра до дома будет занимать всего на 10–20 минут больше.

Несомненно, что объекты, возводимые корпорацией ВИТ, полностью отвечают перечисленным требованиям.

В 2016 году закончилась реконструкция Ярославского шоссе, теперь даже в часы пик можно добраться до МКАД за 20 минут.

Меньше всего времени тратят на дорогу до столицы жители микрорайонов, возведенных корпорацией ВИТ. Из других новостроек выбираться на машине из города немного сложнее.

План нашей реальной квартиры в продаже

   В черте города находятся 4 железнодорожные станции: Клязьма, Мамонтовская, Пушкино и Заветы Ильича. На обычной электричке можно за 40 минут добраться до Ярославского вокзала, на «Спутнике» от платформы Пушкино – за полчаса. Не так давно появилась возможность со станции 

Северянин (30 минут на электричке) делать пересадку на ст. Ростокино Московского Центрального Кольца.

В Пушкино работают жителей несколько крупных торговых центров, а недавно состоялось открытие гипермаркета «Леруа Мерлен», до которого от Пушкино и обратно ходят бесплатные маршрутки. На центральных улицах можно найти бутики и специализированные магазины.

В городе есть два крупных спортивных комплекса, два больших парка, рестораны и кафе, забегаловки, в том числе сетевые, например «Макдональдс». Сохранились несколько продуктовых рынков с фермерскими товарами, а у Ярославского шоссе расположился Зооцентр. Пушкино – интересное место даже просто с точки зрения туризма. Здесь открываются красивые виды, а на улицах достаточно тихо и чисто даже в выходной день. 

Стандартный объект ВИТ – это привлекательный жилой комплекс, расположенный в ближнем Подмосковье с хорошей экологией. Очень много квартир небольшого метража, что должно быть интересно для людей с небольшим капиталом и еще несемейных. Невысокая стоимость квадратного метра в таком жилом комплексе должна сделать квартиры в нем востребованными. Также это неплохой объект для инвестиций.

Предлагаем вашему вниманию ознакомиться с имеющимися в наличии квартирами в новостройках. У каждой вы найдёте план (см. рисунок), основные параметры и сможете оставить заявку на приобретение.